Tiruskan Pipi Tanpa Operasi

“Kamu tembem “, “ Pipi Bakpau”, “Muka Bulet”. Tentunya kita gak mau dong menjadi bahan candaan temen – temen kita hanya karena pipi  kita chubby maximal. Mau operasi, biayanya buset banget, belum lagi sama resiko pasca operasi yang katanya perlu perawatan dan gak boleh ini itu… Wah ribet deh !

Sebenernya di Calysta Skin Care, udah ada solusi buat masalah tersebut. Treatmentnya itu disebut Radio Frequency Treatment. Treatment ini dipercaya sebagai salah satu treatment yg efektif buat menghilangkan masalah yang kamu hadapi.

Gak Cuma bikin wajah kamu jadi tirusRadio Frequency Treatment ini juga efektif untuk mengencangkan kulit wajah dan mengurangi kerutan. Bonus lain dari treatment ini ialah kulit tampak lebih cerah, kencang, kenyal dan elastis. Bahkan pada kondisi wajah tertentu Radio Frequency Treatment juga dapat mengurangi deposit lemak yang membandel pada wajah dan leher.

Lantas efek sampingnya ?? NO !

Hebatnya lagi, treatment ini tidak menimbulkan efek samping apapun. FDA (Food and Drug Administration), yang merupakan asosiasi sejenis BPOM versi Amerika telah menyetujui penggunaanya sebagai salah satu terapi non bedah untuk mengatasi kerutan dan memperbaiki tekstur kulit. Dan jika kita rutin melakukan Radio Frequency Treatment, maka tidak perlu melakukan bedah face lift di kemudian hari