Cyskin moisturizer & Cyskin Sunscreen

Baru belakangan ini merasakan yang namanya menyukai kulit muka sendiri, karena dulu se-insecure itu.. ternyata kuncinya adalah cuma jangan males dan harus konsisten! setuju gak? nah kaya dua cream ini, apapun serum aku tapi dua ini ga pernah ketinggalan. moisturizer buat menutrisi dan melembapkan kulit aku (dan yang ini bisa meminimalis minyak di muka!) plus sunscreen untuk ngelindungin kulit muka dari paparan sinar matahari. dua2nya ini wajib pake sebelum keluar rumah, walau kadang pas di rumah doang tetep aku pake sih 😂 keduanya udah 2th aku pake dari @calystaskincare, tapi jujur baru konsisten 2-3 bulan dipake berbarengan dua2nya.. dan hasilnya aku jadi happy sama kulit muka sendiri 😋✌🏻 worth to try lho! sekalian konsul aja ke @calystaskincare jadi bisa tau apa yang terbaik buat jenis kulit kamu ❤ 📸
..
Repost : @chachataib
..
Add #CalystaSkincare #CyskinCalysta to get feature with us