Tau nggak sih, kalau Lip cream adalah salah satu make up item yang wajib aku bawa kemana-mana!

Tau nggak sih, kalau Lip cream adalah salah satu make up item yang wajib aku bawa kemana-mana! Dan saat ini aku lagi suka banget sama CYX Soft Matte Lip Cream by @calystaskincarekarena teksturnya yang lembut dan nggak bikin kering. .
Oh iya guys, biasanya kalau lagi waktu luang aku sempetin untuk pakai CySkin Clay Mask, ada dua varian and this is sooo good mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori.
And I highly recommend it for you guys 😙 .
#Repost @rhesmanissa_
#CalystaSkincare
#CYXbyCalysta
#CySkinbyCalysta