tasya nur medina treatment HIFU di calysta skin care kemang

Repost from IG tasya nur medina : Happy weekend semuanya🤗🤗 Aku mau bocorin apa aja yg ku lakuin saat minggu lalu ke calysta skin care jakarta kemang yaitu treatment terbaru namanya HIFU. Treatment ini pas banget buat kita yang ingin mengurangi double chin, meniruskan wajah, dan yg enaknya gak bikin sakit!
Hebatnya lagi, perubahan bisa dirasain setelah treatment pertama lho😻😻 Penasaran ?? Buat kalian yang mau info treatment gratis buruan cek calysta skin care jakarta kemang skg ya❤