CUT MERISKA MEMAKAI PRODUK BRIGHTENING SERIES BY CALYSTA SKIN CARE

#Repost FROM IG cut ratu meyriska
.
Banyak banget yang nanyain aku pakai skincare apa, so here’s the answer : Brightening Series dari calysta skin care Nah, yang aku suka dari series ini adalah hasilnya yang langsung kerasa, bikin wajahku jadi cerah, lembab dan mengurangi noda hitam padahal baru pakai beberapa minggu.
.
Dalam satu paket ini terdiri dari
▪️ Pearl Luminous Essence,
▪️Sunscreen Brightening,
▪️Radiance Brightening Night Cream
▪️Brightening Facial
Wah udah lengkap bangetkan?
.
Selain itu produk calysta skin care Halal, jadi kamu gak perlu khawatir. Yuk jaga kesehatan kulit wajahmu ❤️
.
.
#Calystaskincare